SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/161 vom 1. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 und 8 ATSG. Art. 28 ff. IVG. Gutheissung der Beschwerde. Anspruch auf eine halbe Invalidenrente aufgrund einer somatoformen Schmerzstörung und einer mittelgradigen depressiven Störung (psychische Komorbidität).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. September 2014, IV 2012/161). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts vom 8C_654/2014.